Mes gâteaux

Mes gâteaux

jeudi 8 septembre 2016

Fleur d’oignon croustillant

Croustillant, parfait comme garniture pour des hamburgers, des salades ou simplement comme collation.


Ingrédients :
  • 1 gros oignon
  • 1 1/2 cuillère à soupe de farine
  • 2 œufs
  • 1 tasse de lait
  • Paprika
  • Origan
  • Thym
  • Poivre

Préparation:
  • Faire chauffer la friteuse.
  • Mélanger les ingrédients secs dans un bol et les autres humides dans un autre bol.
  • Coupez le bouchon avec la « moustache » d’oignon, puis sectionnez l’oignon en 4 partes puis encore en 4 selon la taille. Si l’oignon est très gros, vous pouvez la couper en même en 12 sections.
  • Placer la fleur d’oignon sur une assiette et saupoudrer les ingrédients secs, secouer l'excédent puis immergé dans les ingrédients liquides.
  • Placer l'oignon dans l'huile chaude avec la fleur vers le haut.
  • Faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu’elle devienne dorée.
  • Retirez-le sur une serviette absorbant.
  • Servir chaude avec une sauce de votre choix. 

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design