Mes gâteaux

Mes gâteaux

samedi 24 septembre 2016

Cake parfumée à l'orange et au pavot

Un cake très parfumé qui va ensoleille ta journée!

Ingrédients :


3 œufs
1 tasse de farine
1 tasse de sucre
3 cuillères à soupe d'huile
1 orange entier râpé (même l’écorce)
1 sachet sucre vanillé
¾ cuillère à café de poudre à pâte  mélangé avec de la farine,
2 cuillères à soupe de pavot
Du beurre et la farine pour graissée et tapissé la forme du gâteau
Sucre en poudre.

Préparation :

1.Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2.Mélangez les jaunes des œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une crème lisse.
3.Ajoutez une à la fois une cuillère à soupe d'huile de bien mélanger après chaque.
4.Ajoutez l’orange et le pavot et mélangez encore.
5.Versez doucement la farine  en pluie et les blancs d'œufs battus en neige.
6.Beurrer et fariner un moule à cake, versez la pâte dans le moule et cuire au four pendant environ 40-45 minutes à 350 degrés Fahrenheit.
7.Une fois cuit, retirez le gâteau  du four et placez-le sur une grille.

Avant de le servir, saupoudrer de sucre à glacer.

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design