samedi 24 septembre 2016
Cake parfumée à l'orange et au pavot
Un cake très parfumé qui va ensoleille ta journée!
Ingrédients :
3 œufs
1 tasse de farine
1 tasse de sucre
3 cuillères à soupe d'huile
1 orange entier râpé (même l’écorce)
1 sachet sucre vanillé
¾ cuillère à café de poudre à pâte mélangé avec de la farine,
2 cuillères à soupe de pavot
Du beurre et la farine pour graissée et tapissé la
forme du gâteau
Sucre en poudre.
Préparation :
1.Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2.Mélangez les jaunes des œufs avec le sucre et le
sucre vanillé jusqu'à obtenir une crème lisse.
3.Ajoutez une à la fois une cuillère à soupe d'huile
de bien mélanger après chaque.
4.Ajoutez l’orange et le pavot et mélangez encore.
5.Versez doucement la farine en pluie et les blancs d'œufs battus en neige.
6.Beurrer et fariner un moule à cake, versez la pâte
dans le moule et cuire au four pendant environ 40-45 minutes à 350 degrés
Fahrenheit.
7.Une fois cuit, retirez le gâteau du four et
placez-le sur une grille.
Avant de le servir, saupoudrer de sucre à glacer.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 comentarii:
Publier un commentaire