jeudi 22 septembre 2016
Poulet façon espagnole assaisonnée au citron et à l’ail
Une
recette d’inspiration espagnole qui va plaira à tout le monde et va réveiller
nos papilles!
INGRÉDIENTS pour 4
personnes :
2 grands poitrines poulets désossées et
sans la peau et coupées en deux
2-3 gousses d'ail hachées
2 cuillère à soupe persil haché
1 cuillère à café paprika doux
2 cuillères à soupe jus de citron
1 cuillère à café thym
2 cuillères à soupe d’huile canola
PRÉPARATION :
La marinade : Bien mélanger l'ail,
le persil, le thym et le paprika. Dans un bol profond, combiner le jus de
citron et l'huile végétale et mettre le mélange de l’ail.
Trempez les poitrines de poulet dans la
marinade pendant 3-4 heures.
Disposer les poitrines côte-à-côte dans
un plat bien graissé ou non adhésif.
Cuire au four à 375 °F pendant 30
minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
Transfère le poulet et la sauce sur une
assiette de service. Parsemer de persil et servir avec des quartiers de citron á
côté d’une bonne salade de saison.
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