Mes gâteaux

Mes gâteaux

jeudi 22 septembre 2016

Poulet façon espagnole assaisonnée au citron et à l’ail

Une recette d’inspiration espagnole qui va plaira à tout le monde et va réveiller nos papilles!


INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
2 grands poitrines poulets désossées et sans la peau et coupées en deux
2-3 gousses d'ail hachées
2 cuillère à soupe persil haché
1 cuillère à café paprika doux
2 cuillères à soupe jus de citron
1 cuillère à café thym
2 cuillères à soupe d’huile canola

PRÉPARATION :
La marinade : Bien mélanger l'ail, le persil, le thym et le paprika. Dans un bol profond, combiner le jus de citron et l'huile végétale et mettre le mélange de l’ail.

Trempez les poitrines de poulet dans la marinade pendant 3-4 heures.

Disposer les poitrines côte-à-côte dans un plat bien graissé ou non adhésif.

Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.

Transfère le poulet et la sauce sur une assiette de service. Parsemer de persil et servir avec des quartiers de citron á côté d’une bonne salade de  saison.


0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design