1/2 chou-fleur en fleurettes
2 cuillères à soupe de farine
1 tasse de lait
1 œuf battu
1 tasse de mozzarella râpé
3 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Préparation :
1. Préchauffer le four à 375 grades Fahrenheit.
1. Mettre les fleurettes des brocolis et du chou-fleur dans l'eau bouillante. Laissez bouillir 5 minutes. Egouttez-les.
2. Mélanger le lait avec la farine dans un grand bol, ajouter l'œuf battu, sel au goût (environ 1/3 cuillère à café comme indiqué), le poivre et la moitié de la mozzarella. Mettre les fleurettes du chou-fleur, du brocoli et le bacon et bien mélanger.
3. Mettre le tout dans une casserole qui ne colle pas. Saupoudrer le reste de la mozzarella.
4. Cuire au four (mis en place la grille que possible) pendant 20-25 minutes.
5. Avant de servir, saupoudrer de parmesan et servir chaud.
0 comentarii:
Publier un commentaire