Ingrédients pour 4 – 6 portions :
1/2 lb d'épinards frais, lavés et hachés
1 boîte de tomates en dés avec jus
1 oignon moyen, haché finement
1 carotte coupé en rondelles
1 gousse d'ail, hachée finement
1 c. à table d'huile végétale
2 tasses d'eau
2 tasses de bouillon de légumes
½ tasse de petites nouilles
Sel et poivre, au goût
Préparation:
- Dans une grande cocotte, faire sauter les morceaux
d'oignon et du carotte à feu moyen-élevé dans une c. à table d'huile
végétale.
- Lorsqu'ils sont plus tendres et
deviennent translucides, ajouter l'ail et les tomates en dés.
Baisser légèrement le feu et laisser cuire 2-3 minutes.
- Ajouter l'eau et le bouillon de légumes.
Remuer et mettre le couvercle. Laisser mijoter à feu doux pendant une
dizaine de minutes.
- Ajouter les épinards et les nouilles, bien mélanger
et mettre le couvercle. Laisser cuire une minute ou jusqu'à ce que les
épinards tombent et soient tendres.
- Servir immédiatement avec parmesan râpé et du pain à
l’ail si désiré.
0 comentarii:
Publier un commentaire