2 coings assez grands
2 cuillères à soupe de beurre
sel et poivre.
Pour caraméliser les coings on a besoin:
2 cuillères à soupe de beurre
Porter à ébullition puis laisser caraméliser à feu doux pendant 10 à 15 min.
Je m’appelle Laura, alias Davella. Je suis photographe culinaire, créatrice et styliste. Je partage sur ce blog mes recettes, mes découvertes et mes essais. Alors, bienvenue sur mon blog de recettes faciles et menus créatifs, pas chère, pour les p’tits et grands gourmands. Mon but est de vous donner envie de cuisiner et de vous montrer qu’il n’y a rien de meilleur que le fait-maison ! Faites-vous plaisir et laissez-vous tentez par mes recettes!
JASMINE CREATION
https://www.instagram.com/x.equinox_art/
DAVELLA CULINAR
http://davellaculinar.blogspot.com
DavellaCreativeArt
https://www.etsy.com/ca/shop/DavellaCreativeArt?ref=seller-platform-mcnav
MARIO & DAVELLA
http://mario-davella.blogspot.com
Menu pour une romantique Saint-Valentin / Meniu pentru un St.Valentin romantic
Meniu pentru masa de pranz / Menu déjeuner
Meniu pentru masa de Florii
Mic dejun de duminica
Meniu de Anul Nou 2009
Meniu usor si savuros pentru cea de-a doua zi de Craciun
Meniu pentru masa de Craciun ( dedicat tuturor gospodinelor )
Meniu de post
Pranz delicios fara carne / Délicieux repas sans viande
Un delicios meniu saptamanal
Beignets à la vanille / Gogosi pripite vanilate
Biscuits Spiral / Biscuiti spiralati
Boulettes de biscuits et de noix de coco/ Bulgarasi de biscuiti si cocos
Boulettes aux prunes / Galuste cu prune / Plum dumpling / Szilvás gombóc
Brownies simples et delicieux / Brownies simple si delicioase
Cake parfumée à l'orange et au pavot / Chec parfumat cu portocale si mac
Chaussons aux framboises / Pachetele pufoase cu zmeura
Délice "David" à la menthe et au chocolat / Desert « DAVID » cu menta si ciocolata
Délice aux pêches, yaourt et chocolat / Desert usor cu piersici, iaurt si ciocolata
Double tartelette au chocolat / Islere inimioara
Duo Amaretti au chocolat / Duo Amaretti cu crema de ciocolata
Éclairs au chocolat et à la vanille / Eclere cu crema de vanilie si/sau ciocolata
Gâteau au chocolat “DANI” / Prajitura cu ciocolata “DANI”
Gâteau au fromage ricotta et aux cerises / Placinta cu cirese si ricotta
Gâteau aux abricots et amandes / Prajitura pufoasa cu caise si migdale
Gâteau aux plums / Prajitura cu prune
Gâteau aux pommes, amandes et meringue / Prajitura cu mere, migdale si bezea
Gâteau d'anniversaire mille-feuilles à la Davella / Tort mille-feuilles à la Davella
Gâteau DOBOS / Prajitura DOBOS
Gâteau fleur au chocolat / Flori de ciocolata si frisca
Gâteau Krem Caramel / Tort Krem Caramel
Gâteau Napoléon à la Davella / Tort “Napoléon” à la Davella / La multi anisori, draga noastra Dani
Gnocchi aux noix et à la vanille / Gnocchi de cartofi cu nuca si vanilie
Muffins "Amor" / Briose “AMOR”
Petits gâteaux mille feuillettes / Haiose cu unt
Tarte croustillante aux prunes / Tarta crocanta cu prune
Tartelettes aux deux chocolate / Minitarte cu ciocolata neagra si alba
Valentine Cake / Prajitura indragostitilor
Wafer avec du miel et des amandes / Napolitana cu miere si migdale
Cozonac cu ciocolata, Cozonac cu stafide
Paine alba pentru sandwiches
Paine integrala cu seminte
Paine pufoasa ( toast ) de 910 gr.
Cozonac impletit cu nuca si cacao
Cozonac cu ciocolata, Cozonac cu stafide
Mucenici copti cu miere si nuca
Mucenici fierti cu nuca si scortisoara
Paine alba pentru sandwiches
Painica cu mac dantelata
Paine integrala cu seminte
Paine rapida cu masline si parmesan/ Paine aux olives et au parmesan
Pain aux tomates séchés et graines de sésame / Paine pufoasa cu rosii uscate si susan
Pain Poisson d'avril / Painici artizanale de 1 Aprilie - Ziua pacalelilor
Retete de cocktailuri cubaneze / Les recettes de cocktails cubains
Tradiţionalul sandwich cubanez in imagini / Le sandwich cubain traditionnels en images
Cafea crema irlandeza cu frisca / Irish Coffee with whipped cream / Café irlandais avec de la crème fouettée
Spanakopita ( Placinta cu spanac)
*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design
0 comentarii:
Publier un commentaire