Mes gâteaux

Mes gâteaux

vendredi 5 février 2016

Le café du samedi matin / Cafeaua de sambata dimineata



Samedi matin : rien de plus agréable que de savourer un petit café en pyjama! Mais pas n’importe quel café; ça va être quelque chose de spécial :


« Café crème irlandaise à la crème fouettée»



L'histoire du café est aussi vieille que le café lui-même, datant de plus de 1000 ans. Un délicieux assortiment de café irlandais est le café, connu sous le nom "Irish Coffee".

Comme son nom l'indique, il est une boisson d'origine irlandaise, comprenant:

- Une tasse de café fort très chaud
(J’utilise pour filtrer Van Houtte café-crème irlandaise, ce qui est super délicieux de toute façon. Voir la photo)
- 1-2 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de whisky irlandais (Irish whiskey).
Il est servi avec une couche épaisse de crème fouettée  et j'ajouté des ornements de chocolat. Un vraie délice !

Bon fin de semaine !


0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design