Préparation:
mardi 16 février 2016
Gnocchi aux noix de Grenoble et à la cannelle
Une recette très simple et délicieuse à
faire si vous êtes pressés…
Ingrédients:
1 paquet de gnocchis (environ 300
g)
200 g noix de Grenoble concassées (je mets quelques noix entières)
80-100 g sucre
granulé (au goût)
2 sachets de sucre
vanillé
1 cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de
girofle
Préparation:
1. Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec du sel. Quand il commence à bouillir, mettre les gnocchis et
cuire env. 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
2. Les
ramasser à l'aide d’une écumoire, les déposer dans une passoire posée sur un
plat chaud.
3. Puis dans un
autre bol, placer plusieurs couches
alternées de gnocchi et
saupoudrer chaque couche de sucre, de noix, le
sucre vanillé.
4. Avant de servir, saupoudrer beaucoup de noix, de la cannelle et du
girofle.
Servir très chaud avec une cuillère de plaisir !
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