Mes gâteaux

Mes gâteaux

lundi 8 août 2016

Salade d’été : épinard, fraise, thon et vinaigrette à l'érable

L'été est la saison parfaite pour les salades. Avec cette salade délicieuse est colorée, la fraîcheur sera au rendez-vous!




INGRÉDIENTS pour 4 portions :
750 ml (3 tasses) de préférence des bébés épinards frais
1 boîte de 120 g thon pâle en flocons dans l’eau, égoutté
10 à 12 fraises fraîches selon leurs grosseurs coupées en morceaux
Optionnel : Quelques miettes de feta grecque   

Vinaigrette:
4 c. à thé de vinaigre de cidre ou de framboises
2 c. à thé de sirop d'érable
3 c. à thé d'huile d'olive
Sel et poivre au goût

Pour garder la fraîcheur, mettre la vinaigrette juste avant de servir. 


0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design