- Préchauffez-le four à 375° Fahrenheit.
- Étalez la pâte en un rectangle.
- Badigeonnez-la de sauce tomate et de thym.
- Salez et poivrez à votre gout.
- Disposez les tranches de jambon sur la pizza.
- Garnissez de fromage râpé.
- Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros rouleau.
- Découpez le rouleau en rondelles de 2.5 cm d'épaisseur, sans trop appuyer pour que les rondelles restent rondes.
- Déposez-les sur une plaque en aluminium non graissée et badigeonnez-les avec l’œuf battu et du lait.
- Enfournez-les pour cca 30 minutes de cuisson, à 375° Fahrenheit.
mercredi 3 août 2016
Pizza rolls apéritifs très rapide
Voici
encore une petite recette bien sympa pour un petit dîner rapide. Une excellente
idée de petits apéritifs salés à grignoter, la pizza rolls au jambon et fromage
va avoir un succès assuré ! Vous
pourrais les faire avec une pâte
feuilletée ou à pizza et les garnir avec « des restants » : jambon, fromage,
bacon, olives, thon, etc.
·
1 pâte feuilletée (rectangle
25 x 35 cm)
·
4 c à s de sauce tomate
pour pizza
·
4 - 6 tranches de jambon
·
50 g de fromage râpé
(cheddar, gruyère, parmesan)
·
1 c à s de thyme
·
Sel et poivre
·
1 œuf + 2 c à s de lait
pour badigeonner
Préparation :
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 comentarii:
Publier un commentaire