samedi 23 janvier 2016
Biscuits salées au cheddar et au bacon
Ces petits biscuits offrent
une texture croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Chaudes ou
froids, ces magnifiques biscuits sont un petit régal pour un déjeuner rapide. Faciles
à préparer, ils peuvent accompagner les soupes - repas ou servir de collation.
Les enfants vont adorer les « petites boules dorés ».
Ingrédients (pour 10 – 12 biscuits)
10 tranches de bacon
précuit émiettés
3 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
½ tasse de beurre non salé, coupé en petit cubes
1½ tasse de fromage cheddar râpé
1½ tasse de babeurre
Préparation :
Préchauffer le four à 400 ̊F (230ºC).
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte,
le sel et le poivre.
Ajouter le beurre morceau par morceau jusqu'à ce
que le mélange soit grumeleux.
Ajouter le fromage et mélanger pour incorporer.
Ajouter le bacon et 1 tasse de babeurre.
Mélanger à la main jusqu’à ce que les ingrédients
soient tous incorporés.
Incorporer le babeurre restant jusqu'à ce que la
pâte devient un peu collante.
Graisser une plaque pour biscuits.
Avec une cuiller former des petites boules de
biscuits et les déposer sur la plaque.
Cuire au four cca 10 – 12 min ou jusqu’au les
biscuits devient dorés.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 comentarii:
Publier un commentaire