Ingrédients :
lundi 9 octobre 2017
Pain à la bière et au fromage
Ingrédients :
3 tasses (750 ml) de farine
1/4 de tasse (65 ml) de sucre
1 cuillère à soupe de poudre à
pâte
1 cuillère à thé de sel
1 tasse de fromage cheddar fort râpé
1 canette (355 ml) de bière
1/4 de tasse (65 ml) de beurre
fondu
Préparation :
Préchauffer le four à 375 ºF.
Bien mélanger les 4 premiers
ingrédients dans un grand bol.
Incorporer le fromage. Ajouter la
bière; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés. (Ne pas trop
mélanger)
Verser la moitié du beurre fondu
dans le fond du moule.
Verser le mélange dans un moule à
pain de 9 po x 5 po.
Verser le restant du beurre
par-dessus.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à
ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir le pain dans le
moule.
Démouler sur une grille et
laisser refroidir complètement. Trancher et
servir avec un peu de beurre en accompagnement à votre plat préféré.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 comentarii:
Publier un commentaire