Mes gâteaux

Mes gâteaux

mardi 31 octobre 2017

Muffins effrayants "les yeux de sorciers"


Tout le monde va « capoter » à l'Halloween à la vue de ces petits muffins effrayants "les yeux de sorciers"! Des petits gâteaux à la citrouille et à la noix de coco sont déguisés avec un peu de glaçage, des biscuits et des yeux en bonbon!

Ingrédients pour 24 muffins:

3 tasses de farine tout usage
2 tasses de purée de citrouille
4 œufs battus
3/4 tasse d’huile de canola
3/4 tasse de compote de pommes
3/4 tasse de sucre brun
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de noix de coco râpée

Préparation :
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner 2 plaques de 12 muffins.
Fouetter ensemble la purée de citrouille, les œufs, l’huile, la compote et le sucre.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine tout usage, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte; incorporer lentement ce mélange au mélange précédent, en fouettant constamment. Incorporer la noix de coco.
Diviser la pâte uniformément entre les moules à muffins.
Cuire au four 20 - 25 minutes, ou jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement sur une grille.

Pour le glaçage : Glaçage fouetté au fromage mascarpone voir la recette ici : http://davellaculinar.blogspot.ca/2013/09/muffins-au-chocolat-noir-et-aux-pepites.html
J’ai ajouté de colorant alimentaire vert.

Les biscuits sont de biscuits sablés. Voir la recette ici: http://davellaculinar.blogspot.ca/2010/11/les-premiers-flocons-de-neige-et-les.html

 

  Joyeux HalloweeN!

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design