Mes gâteaux

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vendredi 25 mars 2016

Truite entière frit à la poêle, sauce à l’ail et polenta


Ingrédients pour 4 portions:
- 8 truites fraîche entières vidées mais avec la tête et la queue
- ½ tasse de l’huile végétale
- 1 tasse de farine
- sel, poivre, paprika
- tranches de citron
Préparation :
  • Enlever les branchies des poissons et les jeter. Bien rincer le poisson sous l’eau froide.
  • Saler les poissons et garder au froid jusqu'à le lendemain.
  • Dans un plat creux, mélanger la farine, le poivre et le paprika.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  • Passer le poisson dans le mélange de farine et faire frire dans la poêle dans l’huile chaude sur chaque côté jusqu'à ce que la chair se détache.
  • Retirer le poisson et laisser égoutter sur une grille.
  • Servir chaud avec de la polenta et sauce à l'ail. Garnir avec les tranches de citron.



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