- Enlever les branchies des poissons et les jeter. Bien rincer le poisson sous l’eau froide.
- Saler les poissons et garder au froid jusqu'à le lendemain.
- Dans un plat creux, mélanger la farine, le poivre et le paprika.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Passer le poisson dans le mélange de farine et faire frire dans la poêle dans l’huile chaude sur chaque côté jusqu'à ce que la chair se détache.
- Retirer le poisson et laisser égoutter sur une grille.
- Servir chaud avec de la polenta et sauce à l'ail. Garnir avec les tranches de citron.
vendredi 25 mars 2016
Truite entière frit à la poêle, sauce à l’ail et polenta
Ingrédients pour
4 portions:
-
8 truites fraîche entières vidées mais avec la tête et la queue
-
½ tasse de l’huile végétale
-
1 tasse de farine
-
sel, poivre, paprika
-
tranches de citron
Préparation :
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