dimanche 27 mars 2016
Brunch réussi pour un Pâques multicolore / Meniu reusit pentru un Paste multicolor
Pâques est définitivement parmi
les fêtes préférée de tout le monde : repas en famille et chocolat en
quantité industrielle. En plus, ça concorde avec l’arrivée du printemps et
c’est le festival des couleurs pastel qu’on aime et qu’on adore.
Pour notre brunch de Pâques, j’ai peinturé les œufs dans les couleurs de printemps :
Voici quelques idées faciles qui
plairont assurément à toute la famille pour organiser le meilleur brunch de
Pâques qui soit.
Salade verte mélangé á la dinde fumée / Salata de
cruditati cu pastrama de curcan
Cake salé aux épinards et au prosciutto / Chec -
aperitiv cu spanac si prosciutto
Feuilletés aux saucisses / Rulouri de carnaciori in
foietaj
Pain aux tomates séchés et graines de sésame / Paine
pufoasa cu rosii uscate si susan
Filet mignon de porc au bacon / Rulouri din muschi de
porc cu bacon (kaiser)
Côtelettes d'agneau aux légumes / Cotlet de miel cu
legume
Muffins au chocolat noir et aux pépites de chocolat
blanc/Glaçage fouetté au fromage mascarpone
Gâteau au fromage blanc sans pâte (spécifique
roumaine) / Pasca cu branza de vaci fara aluat
♥Joyeuses
Pâques
à tout le monde et bon chasse aux œufs♥
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 comentarii:
Publier un commentaire