- Un pretzel surprenant, au goût fort et authentique avec ses éclats d’oignons frits et croustillants.
- La star des pretzels: saupoudré de quelques grains de sel et accompagné d'une sauce cheddar fondu.
mardi 5 mars 2013
Pretzel au fromage
Vous trouvez un parfum d’Italie pour ce pretzel habillé d'une couche de parmesan fraîchement râpé et gratiné.
Ingrédients:
300g de fromage feta râpé
200g saindoux
400g de farine tamisée
10g de levure instante
1 cuillère à café de sucre
100 ml de lait
1 œuf
1 jaune d'oeuf pour dorer
100 g de fromage râpé style gruyère ou parmesan
Dissoudre la levure et le sucre dans le lait tiède.
Ajouter du feta râpé, l’oeuf entier, le saindoux mou.
Ajoutez la farine et bien pétrissez pour obtenir une pâte bien lisse.
Divisez la pâte en 4 - 5 portions et entendrez des feuilles de 1/2 cm.
Découpez avec la forme de pretzels.
Dorez à l'oeuf battu et parsemez de fromage râpé style gruyère ou parmesan.
Préchauffer le four à 350º F. Graisser ou doubler les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Enfournez les pretzels 20 à 25 minutes.
Le “DÉCOUPOIR AVEC ÉJECTEUR PRETZEL” vous pouvez le
retrouver ici:
http://aux-arts-de-la-table.com/decoupoir-emporte-piece/3568-decoupoir-avec-ejecteur-pretzel.html
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