Réchauffer le four à 400 grades Fahrenheit.
jeudi 16 février 2017
Caviar d’aubergine à l’ail ( babaganoush ) et au yogourt greque
Ingrédients :
- 3 aubergines (taille moyennes)
- 4 à 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillerées à soupe du yogourt grecque
- sel
Préparation :
Réchauffer le four à 400 grades Fahrenheit.
Réchauffer le four à 400 grades Fahrenheit.
Laver les aubergines et
placez-les au four sur une plaque allant au four et sur une feuille d’aluminium
pour faciliter le nettoyage.
Avec le four en position "grill", rôtir l'aubergine en la
retournant de temps en temps. La peau va griller et l'aubergine va être molle à l'intérieur.
Laisser refroidir un peu et prélever la chair de l'aubergine et
placer dans un récipient.
Réduire l’aubergine en purée avec une cuiller ou utiliser un hachoir
électrique.
Ajouter l'huile d'olive et le sel.
Écraser les deux gousses d'ail, les ajouter et bien mélanger.
Ajouter du yogourt jusqu’à la mousse va être homogène.
Laisser reposer au frais et servir avec des morceaux de pain pita
grillé!
Bonne
Appétit!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 comentarii:
Publier un commentaire