mardi 3 janvier 2017
Menu sans viande après les fêtes pour cette semaine
😊Bonjour
tout le monde en 2017!
Je
vous propose pour la première semaine de janvier un « menu sans viande ».
En
fait, on n’as pas besoin de manger de la viande à tous les repas… Cuisiner sans
viande ne signifie pas cuisiner sans saveurs ! On peut tout à fait obtenir des
mets ultra-gourmands avec des légumes bien assortis.
Alors,
si ça vous tant à manger léger cette semaine, voilà mes propositions :
Salades /
amuse-gueules
• Salade
d’haricots verts avec mayonnaise
• Salade de
pâtes, thon et pesto
• Salade
de betteraves au raifort et orange
Soupes /
Soupes à La Davella
• Crème
aux champignons et ses croûtons à l’ail
• Soupes
épais avec des légumes et des pâtes
Plats
principaux
• Ragoût
de pommes de terre et carottes
• Gratin au chou-fleur et brocoli
• Pilaf
aux canneberges et gingembre
Dessert de
la semaine: Pudding aux Panetonne
😊💓💖Bonne
semaine à vous!
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