- 200 g (3/4 lbs) de fromage bocconcini
- 6 à 8 tomates fraîches bien mûres
- 1 tasse tranches de concombre
- 1/3 tasse d’huile d'olive
- 1/4 tasse de vinaigre balsamique
- feuilles de basilic frais au goût
- sel et poivre au goût
dimanche 17 juillet 2016
Salade de tomates et de fromage bocconcini
Idéal
pour le mois de juillet, aujourd’hui je vous propose une salade rafraîchissant,
parfait pour les midis caniculaires ou les soirées
chaudes d'été pour accompagner les viandes!
· INGRÉDIENTS ( portions : 6 ):
PRÉPARATION:
1.
Couper en tranches les
tomates et le fromage bocconcini.
2.
Mettre le fromage, les
tomates et le concombre dans un saladier.
3.
Mélanger l'huile d'olive
et le vinaigre balsamique.
4.
Ajouter quelques
feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer, et réserver.
5.
Verser la vinaigrette
sur les tomates, le fromage et le concombre.
6.
Garnir de basilic frais
et servir.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 comentarii:
Publier un commentaire