Croustillant, parfait comme garniture pour des
hamburgers, des salades ou simplement comme collation.
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 1 1/2 cuillère à soupe de farine
- 2 œufs
- 1 tasse de lait
- Paprika
- Origan
- Thym
- Poivre
Préparation:
- Faire chauffer la friteuse.
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol et les autres humides
dans un autre bol.
- Coupez le bouchon avec la « moustache » d’oignon,
puis sectionnez l’oignon en 4 partes puis encore en 4 selon la taille. Si l’oignon
est très gros, vous pouvez la couper en même en 12 sections.
- Placer la fleur d’oignon sur une assiette et saupoudrer
les ingrédients secs, secouer l'excédent puis immergé dans les ingrédients
liquides.
- Placer l'oignon dans l'huile chaude avec la fleur vers le
haut.
- Faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu’elle devienne dorée.
- Retirez-le sur une serviette absorbant.
- Servir chaude avec une sauce de votre choix.
0 comentarii:
Publier un commentaire