- Préparez à l’avance dans de petits contenants votre propre mélange montagnard avec des grains entiers, des céréales riches en fibres, des fruits séchés, des noix et des graines. Ajoutez un morceau de fruit et un petit lait.
- Faites cuire quelques œufs durs durant la fin de semaine. Vous pouvez les conserver dans votre réfrigérateur pendant une semaine si vous n’enlevez pas leur coquille. Il vous suffit d’emporter un peu de yogourt et un morceau de fruit et votre petit-déjeuner est prêt.
- Garnissez une tortilla d’œufs brouillés, de fromage râpé et de tomates coupées en dés (sans leur jus). Enveloppez les tortillas en papier d’aluminium pour les gardez chaud.
- Créez un sandwich roulé pour le petit-déjeuner avec une tortilla de grains entiers que vous garnissez de beurre de noix et de tranches de banane ou de poire.
- Accompagnez-le un muffin fait maison d’une smoothie aux fruits et au lait.
- Étalez de l’houmous sur un mini bagel. Ajoutez un fruit (pêche, prune, raisins, etc.)
- Préparez à l’avance plusieurs tranches de pain doré. Le matin, réchauffez-les et faire un sandwich avec tranches de fromage et tranches des fruits de saison. Ajoutez un yogourt nature ou à la vanille.
« Le petit-déjeuner idéal pour être en forme »
http://davellaculinar.blogspot.ca/2016/04/le-petit-dejeuner-ideal-pour-etre-en.html
être bien hydraté vous aidera à maximiser votre rendement pendant la journée. Lorsque vous mangez, au lieu de consommer des boissons gazeuses ou des jus qui sont remplis de sucre, optez pour de l'eau. Rien n’étanche la soif mieux que l’eau, alors n’oubliez pas votre bouteille d’eau!