Amusez vous avec les enfants et préparez pour eux ce délicieux sandwich qui leur fera le
plein de vitamine B6 ! Très prisés pour leurs valeurs nutritives élevées, les foies
de poulet se cuisinent différemment selon chaque culture. Au Québec, on les
retrouve très souvent à l’intérieur de nombreuses recettes de farce pour la dinde
ou les grosses volailles, aussi dans toutes les variantes de pâté de foie.
Ingrédients pour 4
personnes:
1 baguette française de pain blanc
100 beurre à l'ail
300 g foies de
poulet frit
1 tasse de choucroute avec un peu
d'huile et le poivre
Préparation :
Dans
une poêle antiadhésive, faire sauter le foie dans un peu de beurre, jusqu’à ce
que le foie ne soit pas rosé.
Couper la baguette en 4 morceaux réguliers, ouvrir chaque
morceau et écarter la baguette afin de l'aplatir un peu.
Tartiner généreusement
chaque morceau avec du beurre à
l'ail et mettre au four à pain pendent 10 min.
Coupez le foie en
morceaux et le mettre sur le pain.
Garnir a volonté avec du choucroute.
0 comentarii:
Publier un commentaire