Ingrédients pour 4
personnes:
1 baguette française de pain blanc
100 beurre à l'ail
300 g foies de poulet frit
1 tasse de choucroute avec un peu d'huile et le poivre
1 baguette française de pain blanc
100 beurre à l'ail
300 g foies de poulet frit
1 tasse de choucroute avec un peu d'huile et le poivre
Préparation :
Dans une poêle antiadhésive, faire sauter le foie dans un peu de beurre, jusqu’à ce que le foie ne soit pas rosé.
Couper la baguette en 4 morceaux réguliers, ouvrir chaque
morceau et écarter la baguette afin de l'aplatir un peu.
Tartiner généreusement
chaque morceau avec du beurre à
l'ail et mettre au four à pain pendent 10 min.
Coupez le foie en morceaux et le mettre sur le pain.
Garnir a volonté avec du choucroute.
Coupez le foie en morceaux et le mettre sur le pain.
Garnir a volonté avec du choucroute.
0 comentarii:
Publier un commentaire