Si vous avez envie de manger pendant la semaine prochaine de pain fait
maison, vous êtes au bon endroit.
J’ai essayé la
meilleure recette de pain et elle est parfait, léger, moelleux et très délicieux.
En plus la côté rapidité a battue tous mes recettes du pain fait avant.
Ingrédients (pour 1 pain)
250 g de yaourt nature
1 œuf
300 g farine
1 sachet poudre à pâte
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café sucre
1 jaune d’œuf mélangée avec une cuillère à soupe de lait pour badigeonner le pain
250 g de yaourt nature
1 œuf
300 g farine
1 sachet poudre à pâte
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café sucre
1 jaune d’œuf mélangée avec une cuillère à soupe de lait pour badigeonner le pain
Préparation:
Réchauffer le four à 375 grades Fahrenheit.
Mélanger tous les
ingrédients dans un bol, à l'aide d'une cuillère en bois ou un mélangeur jusqu’à
homogénéité.
Tapissez un moule à pain avec du papier sulfurisé.
Disposez-les le mélange dans la moule à pain.
Badigeonnez de jaune d’œuf et de lait et enfournez
dans un four préchauffé pendant 40 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
0 comentarii:
Publier un commentaire