Si vous êtes amateurs d’un plat sucré-salé et des
fromages, n'hésitez pas, cette recette est faite pour vous. C’est une recette économique,
parfumé grâce à l’oranges et au romarin et délicieuse en bouche.
Ingrédients
- 6 escalopes de porc
minces et sans gras
- 6 tranches de fromage Suisse
- 1 orange sans pepins en
quartiers
- Romarin, sel et poivre
au gout
- 2 œufs battus
- 1 tasse de chapelure
- ½ tasse d'huile végétale
Préparation :
Aplatissez chaque escalope de
porc, salé et poivré.
Saupoudrer du romarin,
placer 1 tranche de fromage et 1 quartier d’orange sur chaque escalope en
laissant dépasser les pointes et former un rouleau.
Maintenir bien en place avec un
cure-dent.
Battez les œufs dans une assiette
creuse.
Versez la chapelure dans une autre
assiette.
Passer chaque rouleaux dans les œufs
battus, puis dans la chapelure, pour l’en couvrir.
Faites chauffer l’huile dans une
poêle.
Faites revenir les rouleaux
farcis pendant environ 7-8 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Elles
doivent être bien dorées.
Dégustez avec des quartiers de pommes
de terre au four.
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