Image: http://www.kraftcanada.com/Secret no 1 : Graisser un plat
• Afin de graisser un plat avec du beurre ou du shortening sans
vous salir les mains, mettez la main dans un sac à sandwich en plastique.
• Après avoir terminé, retournez le sac sur lui-même et jetez-le.
C’est tout !
Secret
no 2 : Doublure facile
• Formez une feuille de papier moule en laissant trois pouces dépasser
à chaque bout.
Secret
no 3 : Garnitures en
chocolat
• Versez du chocolat fondu dans un coin d’un grand sac en plastique
refermable. Coupez un petit trou sur le coin.
• Tordez le haut du sac et pressez pour dessiner des étoiles, des cœurs
ou un motif croisé sur du papier ciré.
• Retirez délicatement les
motifs et décorez-en vos desserts !
Secret
no 5 : Décoration avec des
gelées colorées
• Dessinez des lignes droites sur le dessert avec de la gelée.
• Traînez délicatement un cure-dents dans les lignes de gelée, en
un mouvement de va-et-vient.
• Tapissez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. En plus
de faciliter le nettoyage, il suffit de glisser la feuille hors de la plaque pour
transférer d’un coup tous les biscuits sur une grille pour les laisser
refroidir.
Secret
no 4 : Bonbons écrasés sans
dégâts
• Pour écraser des bonbons durs, placez-les dans un sac en
plastique refermable.
• Placez le sac sur une planche à découper et écrasez les bonbons
avec un rouleau à pâte ou le fond d’un chaudron épais. Glissez cette doublure à
l’intérieur du moule et froissez les côtés plus longs pour former des poignées
qui serviront à démouler le dessert.
Avec KRAFT et ses trucs et conseils pour la pâtisserie,
vous réussirez tout !
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