1 poitrine de poulet, en
morceaux
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon jaune, en dés
1 gros poivron rouge, en dés
1 c. à thé de poivre noir
moulu
1 c. à thé d’oregano
1 c. à thé du paprika doux
2 gousses d’ail émincées
1 boîte (284 ml) de tomates étuvées
a l’italienne
1 tasse de bouillon de poulet
Persil fraîche pour servir
Étapes de préparation :
- Chauffer l’huile dans une
poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et le poivron 5-10 minutes. Réserver
dans le bol de la mijoteuse, avec les champignons tranchés.
- Dans la même poêle, faire
dorer les morceaux de poulet et les
transférer dans la mijoteuse.
- Dans un bol, mélangez les
épices avec le bouillon de poulet; ajouter la boîte de tomates étuvées et transférer dans la mijoteuse.
- Couvrir et cuire à puissance
élevée (HIGH) pendant 2 heures, puis réduire à puissance basse (LOW) et
cuire encore 4 heures.
- Servir avec
polenta chaude et du persil fraîche.
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