Voilà une bonne idée rapide pour boîte à lunch : Les
boulettes de poisson avec de sésame peuvent être servi chaudes ou froid comme repas
avec une bonne salade jardinière.
400 g de poisson cuit
sans os et sans peau (écrasez avec une fourchette)
4 -5 pomme de terre
rouge bouilli, cuit et passé sur un hachoir1 bouquet de persil hache très fin
1 bouquet de l'oignon vert haché très fin
2 œufs
Sésame blanc
Sel et poivre
10 g beurre
Préparation:
Bien mélanger à la
main, tous les ingrédients. Goûter pour le sel et le poivre.
Mouillez vos mains, prélevez un peu de farce et roulez
pour obtenir de boulettes. Former des boulettes moyennes et les rouler dans le
sésame puis les déposer sur une plaque de cuisson avec de papier cire beurre.
Sont cuits au four
environ 40-50 minutes à 350 degrés Fahrenheit.
0 comentarii:
Publier un commentaire