« Gâteau au fromage ricotta et aux canneberges » est un
délicieux gâteau apprécié par toute la famille pour toute occasion ou juste pour
vous faire plaisir.
Ingrédients pour la pâte:
150 g de farine
100 g de sucre
100 g de margarine (ou le beurre)
1 œuf
1 c. à thé de poudre à pâte
sel
Mélanger toutes les ingrédients et étendre la pâte dans moule beurré de 25 x 35 cm.
Ingrédients pour la crème:
500 g de fromage ricotta
200 g de sucre
150 g de farine
100 g de sucre
100 g de margarine (ou le beurre)
1 œuf
1 c. à thé de poudre à pâte
sel
Mélanger toutes les ingrédients et étendre la pâte dans moule beurré de 25 x 35 cm.
Ingrédients pour la crème:
500 g de fromage ricotta
200 g de sucre
100 g canneberges
1 paquet pouding à la vanille
1/3 tasse huile végétale
400 ml de lait
4 œufs
1 paquet pouding à la vanille
1/3 tasse huile végétale
400 ml de lait
4 œufs
1 c. à thé d’écorces de citron
1 c. à soupe l'essence de vanille
1 c. à soupe l'essence de vanille
Préparation:
Mélangeur, fouetter le fromage, les œufs, l'huile et la sucre.
Ajouter le pouding et
le lait.
Ajouter l’écorce de
citron et la vanille.
Verser la crème sur la pâte et cuire à feu moyen.
Après 15 minutes de cuisson, retirer le gâteau du four, saupoudrer de canneberges et cuire le gâteau encore 20 minutes.
Verser la crème sur la pâte et cuire à feu moyen.
Après 15 minutes de cuisson, retirer le gâteau du four, saupoudrer de canneberges et cuire le gâteau encore 20 minutes.
Une semaine délicieuse pour vous !
0 comentarii:
Publier un commentaire