Ce cake chaud ou froid ça va être idéale pour la boite à lunch des enfants, pour les pique-niques ou délicieux au dîner avec une
salade verte.
Ingrédients :
- 300 g d'épinards frais ou
surgelés
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 100 g fromage feta râpé
- 100 g fromage mozzarella râpé
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 100 g fromage feta râpé
- 100 g fromage mozzarella râpé
- 150 g prosciutto coupé en
petites des
- 1/3 tasse de crème fraîche ou yogourt nature
- 10 g beurre
- 20 g chapelure
- sel et poivre (si le fromage
feta est trop sale, évitez le sel dans la composition)
Mode de préparation :
Pour
l’épinard frais : égouttez, lavez, séchez et les hacher grossièrement.
Cuire
l’épinard pendant 3-4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
Pour
l’épinard congelé : décongelez-les comme indiqué sur le paquet en enlevant le
maximum d'eau.
Préchauffez
le four à 350°Fahrenheit.
Mélanger ensemble : œufs,
crème, fromage, épinards, prosciutto, sel et poivre.
Ajoutez la farine et bien mélangez.
Mettre la préparation obtenue dans
le moule profond, beurrée et saupoudré
avec de la chapelure.
Faire cuire 25 à 30 min environ.
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