1 pâte feuilletée
4 saucisses
1 oeuf battu
60 g de beurre
50 g de fromage râpé (Parmigiano-Reggiano)
Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Puis la badigeonner avec l'oeuf battu et les saupoudrer de fromage râpé.
Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler. Rouler la saucisse et couper en quatre.
Badigeonner avec l'oeuf battu au pinceau chaque feuilleté. Enfourné pour 15 - 20 minutes, en surveillant la cuisson.
Servir chauds ou froids, selon votre goût!
ce buni sant si eu ii fac,o zi exelenta
RépondreEffacerexquisita una muy buena idea ,excelente receta,cariños y abrazos grandes.
RépondreEffacerarata atat de bineeeee!!!!Ma duc sa probez gustul...
RépondreEffacerCat de bine arata =P~
RépondreEffacer