Traditionnel, d’accord, mais revisité au goût du
jour quand même!
L’entrée:
Muffins salés aux épinards et à la feta
https://davellaculinar.blogspot.ca/2017/05/muffins-sales-aux-epinards-et-la-feta.html
Feuilletés aux saucisses:
Salade de betteraves, mandarins et noix de Grenoble
http://davellaculinar.blogspot.ca/2016/02/action-boite-lunch-salade-de-betteraves.html
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Le plat principal:
Côtelettes d'agneau aux légumes
Souvent, à Pâques, c’est l’agneau qui est au menu. Mais pour ceux qui n’aiment
pas l’agneau, un délicieux rôti de longe de porc en croûte d’ail, citron et
paprika ça va être excellent aussi!
http://davellaculinar.blogspot.ca/2016/01/roti-de-longe-de-porc-en-croute-dail.html
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Le dessert: Rien ne peut pas remplacer un délice légère comme une
Crème brulée à la vanille, effectivement un dessert de roi!
Joyeuses Pâques !