Mes gâteaux

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jeudi 16 février 2017

Caviar d’aubergine à l’ail ( babaganoush ) et au yogourt greque


Ingrédients :
- 3 aubergines (taille moyennes)
- 4 à 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillerées à soupe du yogourt grecque
- sel

Préparation :
Réchauffer le four à 400 grades Fahrenheit.
Laver les aubergines et placez-les au four sur une plaque allant au four et sur une feuille d’aluminium pour faciliter le nettoyage.
Avec le four en position "grill", rôtir l'aubergine en la retournant de temps en temps. La peau va griller et l'aubergine va être  molle à l'intérieur.
Laisser refroidir un peu et prélever la chair de l'aubergine et placer dans un récipient. 
Réduire l’aubergine en purée avec une cuiller ou utiliser un hachoir électrique.
Ajouter l'huile d'olive et le sel.
Écraser les deux gousses d'ail, les ajouter et bien mélanger.
Ajouter du yogourt jusqu’à la mousse va être homogène.

Laisser reposer au frais et servir avec des morceaux de pain pita grillé! 

                                                       Bonne Appétit!


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