Mes gâteaux

Mes gâteaux

jeudi 3 mars 2016

Spécial cuisine dans la semaine de relâche : Sandwich chaud avec du foie de poulet et de la choucroute / Sandwich cald cu ficat de pui si salata de varza murata



On est dans la semaine de relâche et bientôt le printemps arrive! Profitez-en pour un petit piquenique avec les enfants et préparez pour eux ce délicieux sandwich qui leur fera le plein de vitamine B6 ! Très prisés pour leurs valeurs nutritives élevées, les foies de poulet se cuisinent différemment selon chaque culture. Au Québec, on les retrouve très souvent à l’intérieur de nombreuses recettes de farce pour la dinde ou les grosses volailles, aussi dans toutes les variantes de pâté de foie.


Ingrédients pour 4 personnes:

1 baguette française de pain blanc
100 beurre à l'ail
300 g foies de poulet frit
1 tasse de choucroute avec un peu d'huile et le poivre


Préparation :

Dans une poêle antiadhésive, faire sauter le foie dans un peu de beurre, jusqu’à ce que le foie ne soit pas rosé.
Couper la baguette en 4 morceaux réguliers, ouvrir chaque morceau et écarter la baguette afin de l'aplatir un peu. 
Tartiner généreusement chaque morceau avec du beurre à l'ail et mettre au four à pain pendent 10 min.
Coupez le foie en morceaux et le mettre sur le pain.
Garnir a volonté avec du choucroute.

                                                                                Bon Appétit!

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design