Mes gâteaux

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mercredi 24 février 2016

Rouleaux de porc pané farcies à l’orange et au fromage suisse / Rulouri de porc pane umplute cu portocale si branza suisse



Si vous êtes amateurs d’un plat sucré-salé et des fromages, n'hésitez pas, cette recette est faite pour vous. C’est une recette économique, parfumé grâce à l’oranges et au romarin et délicieuse en bouche.  



Ingrédients

  • 6 escalopes de porc minces et sans gras
  • 6 tranches de fromage Suisse
  • 1 orange sans pepins en quartiers
  • Romarin, sel et poivre au gout
  • 2 œufs battus
  • 1 tasse de chapelure
  • ½ tasse d'huile végétale

Préparation :

Aplatissez chaque escalope de porc, salé et poivré.
Saupoudrer du romarin, placer 1 tranche de fromage et 1 quartier d’orange sur chaque escalope en laissant dépasser les pointes et former un rouleau.


Maintenir bien en place avec un cure-dent.
Battez les œufs dans une assiette creuse.
Versez la chapelure dans une autre assiette.
Passer chaque rouleaux dans les œufs battus, puis dans la chapelure, pour l’en couvrir.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Faites revenir les rouleaux farcis pendant environ 7-8 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Elles doivent être bien dorées.
Dégustez avec des quartiers de pommes de terre au four.




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