Mes gâteaux

Mes gâteaux

mardi 16 février 2016

Gnocchi aux noix de Grenoble et à la cannelle / Gnocchi cu nuca si scortisoara (de post)



Une recette très simple et délicieuse à faire si vous êtes pressés… 


Ingrédients:

1 paquet de gnocchis (environ 300 g)

200 g noix de Grenoble concassées (je mets quelques noix entières)

80-100 g sucre granulé (au goût)

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café de girofle

Préparation:

1. Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec du sel. Quand il commence à bouillir, mettre les gnocchis et cuire env. 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

2. Les ramasser à l'aide d’une écumoire, les déposer dans une passoire posée sur un plat chaud.

3. Puis dans un autre bol, placer plusieurs couches alternées de gnocchi et saupoudrer chaque couche de sucre, de noix, le sucre vanillé.

4. Avant de servir, saupoudrer beaucoup de noix, de la cannelle et du girofle.



              Servir très chaud avec une cuillère de plaisir !
 

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design