Mes gâteaux

Mes gâteaux

lundi 1 février 2016

Gâteau au fromage ricotta et aux canneberges / Placinta cu branza ricotta si merisoare



« Gâteau au fromage ricotta et aux canneberges » est un délicieux gâteau apprécié par toute la famille pour toute occasion ou juste pour vous faire plaisir.


Ingrédients pour la pâte:

150 g de farine
100 g de sucre
100 g de margarine (ou le beurre)
1 œuf
1 c. à thé de poudre à pâte
sel

Mélanger toutes les ingrédients et étendre la pâte dans moule beurré de 25 x 35 cm.

Ingrédients pour la crème:

500 g de fromage ricotta
200 g de sucre
100 g canneberges
1 paquet pouding à la vanille
1/3 tasse huile végétale
400 ml de lait
4 œufs
1 c. à thé d’écorces de citron
1 c. à soupe l'essence de vanille

Préparation:

Mélangeur, fouetter le fromage, les œufs, l'huile et la  sucre.
Ajouter le pouding et le lait.
Ajouter l’écorce de citron et la vanille.
Verser la crème sur la pâte et cuire à feu moyen.
Après 15 minutes de cuisson, retirer le gâteau du four, saupoudrer de canneberges et cuire le gâteau encore 20 minutes.

                                              Une semaine délicieuse pour vous !

0 comentarii:

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design