Mes gâteaux

Mes gâteaux

lundi 23 août 2010

Gâteau d'anniversaire TIRAMISU pour 20 personnes / Tort TIRAMISU pentru 20 de persoane

Picture Captions
[Caption.iT - Face in Hole]


Bonjour tout monde et bien venu chez moi!

Je me suis rendu compte que je commençais à avoir un catalogue convenable de gâteaux d'anniversaire, c'est-à-dire de grande taille (10 à 20 personnes)!

Alors, j’ai décidé d’ouvrir sur mon blog une nouvelle catégorie :

“GÂTEAUX DE FÊTE”


Bine ati revenit dragilor!

Am ajuns la concluzia ca am inceput sa am o frumoasa colectie de torturi aniversare, mai correct spus pentru 10 – 20 de persoane.

Asa ca am decis sa deschid un nou subcapitol in cadrul blogului, intitulat simplu:

“TORTURI DE SARBATOARE”







lundi 16 août 2010

Gâteau au fromage à la crème aux framboises pour l’anniversaire de ma mére / Tort cremos cu branza si zmeura pentru aniversarea mamei mele

Picture Captions
[Caption.iT - Face in Hole]


Cele mai alese gânduri pentru minunata mea mamă , îi dorim să aibă sănătate de fier, iubire din partea celor dragi şi să trăiască încă multi-multi ani de acum inainte!


C'est l'anniversaire de ma mére aujourd'hui! Je profite de l'occasion pour lui souhaiter un très joyeux anniversaire, que ce jour soit rempli d'amour pour elle...





dimanche 15 août 2010

Joyeux anniversaire chère MARIA / La multi ani sarbatoritelor MARIA


Dat fiind faptul ca azi este marea sarbatoare Adormirea Maicii Domnului sau Sf. Maria, doresc pe aceasta cale tuturor ce poarta numele de Maria, Mariana, Marina, Marioara, Mariuca, Mioara, Mariela, Marilena, Marin, Marian, Marinica, Marinache un sincer

LA MULTI ANI !

cu multa fericire, sanatate, noroc si dragoste nemasurata din partea celor dragi.



mercredi 11 août 2010

Confiture aux bleuets / Dulceata de coacaze negre

Le bleuet est un petit fruit originaire de l'Amérique du nord. Il pousse surtout au Canada ou aux États-unis. En Europe, cousin de la myrtille, est très peu connu. Les bleuets se récoltent généralement au début du mois d'août.

Le bleuet est excellent frais mais il se congèle très bien et une fois dégelé, le bleuet conserve une belle forme.

Le bleuet est excellent en confitures, en gelées, dans les tartes, les gâteaux, les muffins etc...






mercredi 4 août 2010

 

*DAVELLA CULINAR* Template by Ipietoon Cute Blog Design